У реки зачаровано и беспечно брожу

Дарья Терешенко-Буткевич
У реки зачаровано
И беспечно брожу
И воды заколдованной
Сказок рой ворошу.

А круги разлетаются
И качают песок,
И у края ласкается
Тихих волн стебелек.

Ноги нежным касанием
Защекочет волна,
Что ее осязанием
Я всецело полна.

И ночною прохладою
Светят барж огоньки.
Тишиной душу радуя
Я брожу у реки.