Приход рассвета...

Владимир Кириченко Велес
Приход рассвета уловив,
(Так зверь улавливает запах),
Вокруг погасли фонари,
Стоящие на тонких лапах.

Пейзаж дополню-дождь идет,
Ночь,как мороженое тает,
И на руках,уснувший кот,
Мои ладони согревает...