душевное

Надя Макаркина
Когда сбываются мечты и исполняются желания,
Не забывай, мой друг, что ты  всего лишь Божие создание.

Как дует ветер на цветок: приложит силу – нет цветения!
Так управляет нами Бог. Неси ему благодарение.

И не пугают пусть тебя обиды, боли и ненастья
Дари добро и свет, любя, и помни: все мы в Божьей власти.

Живи в любви, твори и знай: все отзовется по заслугам.
Создай в себе душевный рай, стремись для каждого стать другом.