Прогулка...

Олег Мансуров
Частные хижины, ставенки, рощицы -
В прошлое, в прошлое, в прошлое...
Город сминает былое - не морщится.
Грустно как, жалко как, тошно мне...
Памяти детства странички оборваны,
Каменных джунглей нашествие...

Как затесался меж них белым вороном,
Словно второе пришествие-
Старенький домик за ветхим заборчиком..?
Надо же! Стоик бревенчатый...
В садике, в кустиках, севши на корточки
Мальчик панамой увенчанный
Гроздья смородины щиплет тихонечко,
Рядом котейка зажмурился...
И на душе удивительно солнечно,
Бодро шагаю по улице...



ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.