***

Дианна Антипова
выкричать, выплакать,
вытолкать... выспаться.
вытряхнуть, выплескать,
болью осыпаться...

каплями яркими
по твоим ладоням,
свежими травами,
колокольным звоном.
верить так хочется,
дышать отчаянно,
пусть небо вскроется,
я неприкаянна…
всё что отпущено
приму осознанно,
в лицо грядущему,
на сердце соснами,
на сердце травами,
росой безмолвною,
шумит дубравами
Душа свободная…