Миражи

Людмила Киргинцева
Наше время ушло, как нарынские бурные воды.
Но знакомые знаки расставила в сумерках жизнь,
Где деревья теснее сплетаются с горной породой,
Создавая под знойной их сенью свои миражи.

Я бы всё отдала за одну только главную встречу,
Чтоб смеялась от счастья,  как в юности, пела душа.
Невозвратный мой путь сожалением горьким отмечен.
Одиноко иду я к последней меже, не спеша.