Ты - с нами

Светлана Спицина
Исчезли краски жизни навсегда.
Уж год прошёл - тебя не стало...
Потери боль не утихает...жжёт
И мыслью бьётся: больше не придёт.

Портрет и траурный венок,
Две даты...И любовь меж ними.
Ты - с нами,ты - не одинок!
Ты существуешь в нашем мире.