Ч

Андрей Недорезов
Червоточины страха терзают веру,
Через тернии трудно увидеть звезды.
Чувства скальпелем будто бы режут нервы,
Чую близко я вечности злую поступь.

Челобитную смерти писать нет смысла -
"Человечность" для смерти смешное слово.
Черной копотью в памяти жизнь зависла.
Час придет - я в дорогу отправлюсь снова...