Осень. Нравится

Козырь Елена Дмитриевна
Осень. Нравится. Не очень,
Потому что день короче.
Сумрак. Павший лист топчу,
Оглушительно молчу.
Холод. В луже кант по краю.
Дождь в ладонях согреваю.
Чьих-то окон яркий свет,
Дня размытый силуэт.