***

Никола Бутузкин
Всё, что с нами
И то, что без нас-
Лишь продолженье не более,
Там, где двое вместе всегда-
Больше,
чем просто двое.

Век, как мгновенье,
А миг – сотни лет:
Вспомни себя во внуке-
Это для счастья рождённый дед,
В мысли зачатый,
Не в муке.

И создавая пространство любви,
Помни простое это:
Мы-
не кончаемся в недрах земли,
Мы –
продолженье планеты.