Весеннее признанье

Shef
И теплым ветром сдует холода,
Уйдут вчерашние невзгоды,
В реках разбудется холодная вода,
И сменятся подвыцветшие годы.

И новый наступает день,
Приветствуя качающейся веткой,
И листьев прошлогодних сень,
Заменит верба распушившейся розеткой.

И звонкое многоголосье птиц,
Чириканье и щебетанье,
И ивы распростертой ниц,
До долу, и весеннее признанье.

И это вешнее движение, откуда,
Природе матушке подвласно?
И все, что происходит, чудо,
Как гимн природы, Светлой Пасхе!

09.04.2015 г.