мы

Алабай Барбосов
Мы были сдержаны, чего уж говорить - были скомканы.
На целый час вместе приходилась неделя фикции.
Ты шла обратно повесив голову - я с ломками.
Проговаривая слова в полночь, тренируя дикцию.

Мы были независимы, чего уж говорить - одинокими.
На целую неделю времени приходился час нежности.
Ты уходила в себя, ускользая из рук уловками.
Я оставался стоять, удивляясь своей удобности.

Мы были порознь, чего уж говорить - в расстояниях.
На целое лето приходились лишь те случайности.
Ты отдалялась в надежде - я отпускал в страданиях.
Давили на слабости. За всё прости.