Правящим

Плинер Яков
Я задам вам тысячу вопросов,
Почему народ вам ни к чему?
Оставляя его просто с носом,
Вы по хамски грабите страну.

Почему нет у людей работы?
Почему страна у нас бедна?
Сами же живёте без заботы,
Вы поймите- жизнь у нас одна!

Почему мы НАТО лижем пятки?
Почему пустили под откос
И промышленность,и сельское хозяйство?
Господа, ответьте на вопрос.