Окно

Ирина Гусева
      

Куда мы смотрим из окна?
На небо - Да! На солнца луч,
А если за окном луна?
И звезд не видно из-за туч?

Куда мы смотрим, если тень
Укрыла цвет и радость дня?
В себя мы смотрим, нам не лень
В окно разглядывать Себя!
08.04.09.