Алёше Ильинскому в сорок дней...

Зарина Морская
Дни летят так быстро, незаметно,
И вот уже нет сорок дней тебя…
Но ты поверь, ты не исчез бесследно,
ты будешь вечно жить у нас в сердцах!

Ты счастья всем желал и радостей по жизни,
И верил в человечью доброту,
в стихах дарил нам солнечные мысли,
души своей нетленную красу….

Ушел ты рано в мир высокий, горний,
Но ты живешь стихами среди нас,
и в этот день печально-скорбный,
мы помним о тебе – здесь и сейчас….