Лунный сад - триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
В лунном свете мир таинственный и странный,
И деревья, как причудливые птицы,
Что-то шепчут серебристые тюльпаны…,
В лунном свете мир таинственный и странный…

Вы слыхали, как поют красавцы-канны? –
Словно, тонкие свирели-чаровницы!
В лунном свете мир таинственный и странный,
И деревья, как причудливые птицы…

Словно, тонкие свирели-чаровницы,
Зазвучали нежно в сонных травах рОсы,
Неземное что-то им, наверно, снится,
Словно, тонкий звук свирели-чаровницы…

Над уснувшим садом лунный свет струится,
Аромат волшебный дарят сердцу розы...,
Словно, тонкие свирели-чаровницы,
Зазвучали нежно в сонных травах рОсы…