А ты ведь не знаешь...

Черепанова Вера
А ты ведь не знаешь, что я так безумно скучаю..
Хоть время прошло..но я жду от тебя встречный шаг..
С надеждой былой я каждое утро встречаю..
Без тебя погружаюсь мучительно  медленно в мрак..

А ты ведь не знаешь,что я до безумия верю..
Что когда-то нас вместе не зря столкнула судьба..
И я для тебя лишь оставлю открытыми двери ..
Хоть в душе между чувством и гордостью будет борьба..

А ты ведь не знаешь, что я как безумная плачу..
Но без слез на щеках,только с воем в пустую кровать..
А в душу пытаются лезть святоши и мачо..
Когда никого нету рядом-так трудно дышать..

А ты ведь не знаешь, что я от безумия стала..
Ночами не спать и стихами писать в тетрадь..
Мне слов не хватает и меня во мне слишком мало..
Я просто хочу быть рядом с тобой опять..