Принцесса Мира драконов

Николай Григорьевич Закуцкий
В Мир диназавров
Я провалился,
В чудном саду
Вдруг очутился.

Яблоки сияли
Золотом в листве,
Девушки красивые
Пели вдалеке.

Тьма волною
Накатила,
Гром расколол
Тишину,

С Неба Дракон
Опустился,
Свет закрывая
Крылом.

Чернотой своею
Мрак он украшал,
Взгляда сияньем
Свет затмевал.

А на Драконе
Сидела  она,
Фея прекрасная
Словно Весна.

Это принцесса
ТаОнга КамаУ,
Встретила душу
Из светлого Рая.

Царство Добра на
Земле победило,
Мысли сиянье
Драконов родило.

Стали драконы
Опорой эмпатам,
Силу понявшим
Земным телепатам.

Злобные люди в
Пещеры ушли и
Продолжают
Войну без войны.

То есть они
Убивают,а
Если их, то
Суда ожидают.

Не получается
Их убедить,
В райском Саду
Города возводить.

Очень растроилась
Добрая фея,
Что злые люди у
Нас победили.

Добрых драконов
Металлом убили,
Химии ядом Сады
Истребили.
http://www.stihi.ru/2015/04/08/1108