***

Никола Бутузкин
В наше время ненужных песен
И, пожалуй, никчемных слов,
Мир  по – прежнему интересен,
Состоя из надежд и снов.

Много лет бредя по дорогам
У которых названий нет,
Грезим мы о любви и о Боге,
На счастливый, надеясь, билет.

Мир светлее не стал от хиппи
И за всё нам держать ответ:
Нам еще в этом мире быть бы
В направленье непрожитых лет.

И пусть, главное не состоялось,
Значит, главное – впереди,
Если что – то в душе осталось,
Это что – то есть «Let it be».