Заноябрило в Апрельское время

Максим Батманов
Осень Весной Наступила!
Дождь, и пожухлой травой,
Вылезшей из под снега,
И настроение Ноль!

Нет, хоть Апрель наступил,
По ощущениям Октябрь!
Где то летят Журавли...
А чудится что провожать их!

Но нет желания писать!
Как это было бы Осенью!
Но вот тебя обнимать...
Мне очень Правда Хочется!!! (СВ(к))