Жизнь вращается вперед

Вадим Зинчук
Приходит время - мы уходим,
Рассвет имеет свой закат,
Звезда упала с небосвода,
И не вернуть  ее назад.

Ничто покой не потревожит,
Неуловимый треск свечи,
И ничего уже  не гложет,
И не сжигает изнутри.

В созвездии другие звезды,
Никто подмены не найдет,
Земля вращается по кругу,
А жизнь вращается вперед.

И где-то там за горизонтом,
Другое солнце и луна,
И там совсем другое небо,
И в нем упавшая звезда.

.