В память о детях

Светлана Катарская
Ведь не унять из сердца боль,
Когда уходят молодые.
Пусть чьи-то дети,
Но для нас,вы,тоже стали,как родные.

Зачем? Жестокая судьба
Все планы ваши в миг убила.
Поставив точку на земле
Тела в могилу схоронила.

И не спросила она вас,
И не дала совет для жизни.
И не подумала о том,
Что есть у вас еще родные.

Как им смириться,как им жить?
Они ведь только-для вас жили.
И что теперь: смотреть в альбом?
И вечно плакать у могилы?

Как больно это понимать!
Еще больней-об этом думать.
На фото-дети ведь совсем,
Пусть и чужие, но в душе родные.

Земля пусть будет пухом,вам
И память вечная, отныне.
Пусть ваши души на небесах
В раю покоятся со святыми..
     Вечная память!