Я решилась...

Саныч Виктор
Я всю ночь прождала при луне
Я мечтала, чтобы ты вернулся
Ты к рассвету пришёл ко мне
Ты рукою плеча коснулся

Хоть печальной была та ночь
Для тебя обнажила плечи
Чтобы смог бы ты мне помочь,
Чтоб запомнилась наша встреча

Посмотри же скорей в глаза
Не увидишь мои там слезы
Только зелени бирюза
Для тебя расцвела я розой

Так сорви же, возьми меня
Насладись предрассветным утром
Я полна и любви, и огня,
Так наполни мой мир уютом

Не терзалась твоя душа
Не металась чайкой израненной
Стоном полнилась тишина
Я решилась на всё,... отчаянно...

В предрассветной, мерцающей мгле
Ты молчишь, догорают свечи...
Мы вдвоем с тобой, в тишине...
И дрожат мои нежные плечи...


Картина Гари Бенфильда