С Богом

Галина Потужнова
Не страшно с Богом ничего:
Угрозы Тьмы,землетрясенья,
Коль Свет в Душе и Бог-одно!
Какие могут быть сомненья!

Какое счастье с Богом быть,
Себя по клеточкам сжигая,
И всех,как Он, уметь любить,
Себе ничуть не оставляя.

Меня услышь,Создатель мой,
Прими Любовь и Благодарность!
Я счастлива всегда с Тобой,
Хочу служить Тебе на Радость.

И званье Воина носить,
Чтобы во всей родной Вселенной
Гармонию Небес хранить,
В Любви Твоей Благословенной.