Я здесь за вас

Светлана Набиуллина 2
на днях в Инете расцвела благая весть-
умнЫЕе и добрые хакеры выложили в сеть
засекреченные снимки НАСА,
КТОРЫЕ ПРИНЕС
ИЗ САМОГО ДАЛЁКОГО КОСМОСА
ХАББЛ-
САМЫЙ   КРУТОЙ ТЕЛЕСКОП-
ЭТО ОБИТЕЛЬ  ТВОРЦА
НА   ИЛЛЮСТРАЦИИ-ФОТО С ХАББЛА.
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,
НО ДЛЯ МЕНЯ
ЭТО НЕ НОВОСТЬ.
ЭТО ЖИЛЬЁ БОГА-ТВОРЦА
ДАВНО ОПИСАНО У АДНРЕЕВА
В ЕГО "РОЗЕ.."*
И Я   ДОГАДЫВАЛАСЬ- .
ЕСЛИ ПРИЛИЧНЫЕ ГАДЖЕТЫ
ЛЕГО ФИКСИРУЮТ
ТОНКИЕ ТЕЛА,
КОРИЧНЕВЫЙ ГАЗ.
СВЕТ БОЖЕСТВЕННОЙ ИСТИНЫ
И ГАГТУНГРА В МОЕЙ КВАРТИРЕ.
И ДАЖЕ ЗАСНЯТ БЫЛ ПРОЦЕСС
ВОЗВРАЩЕНИЯ МОЕГО
АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА
В МОЁ ПЛОТНОЕ-
ЗНАЧИТ
НАСТАЛО ВРЕМЯ
ЛЮДЯМ БЛИЖЕ УЗНАТЬ
И БОГА
И ЕГО ГОРОД
И ВСЕ ИСТИНЫ ТОНКОГО МИРА
И КОНЕЧНО ПОНЯТЬ ,
ЧТО ПОРА ПЕРЕСТАТЬ
НА Земле шкодить,
как бы не было это приятно-
сдаться
своим подлым   наклонностям
просто двуногих.
и  ПоРА определиться-
гдеТЫ???-
на чьей стороне
в битве за красавицу Землю.
против нас на неё претендует
несколько античеловеческих рас,
главная из которых
владеет Инетом.
я её не могу назвать.
любой Виндовс
это слово шифрует.
А я бы попросила пока
некоторых
в странные детские игры
со мной не играть.
я уже не маленькая девочка
для Ваших смешных игрушек.
я тоже
здесь на работе за ВАС.