О временной прописке, когда есть постоянная?

Кариатиды Сны
                -Нет срока давности любви!

                -Неправда...
                Одна любовь
                Другую закрывает.
                А не закрыла,
                Значит,новой нет.

                -А что ж от прежних
                остаётся?

                -След...
                И память.
                Но словно это
                Было и не с нами...
           ------------+-+-----------

"Солнце скрылось за
горою..." взойдет над друг
ой так и Любовь)