Не грусти! Это снежный апрель

Елена Садохина
Не грусти! Это снежный апрель,
Навевает холодные мысли.
А весна ещё станет теплей,
Солнце жаркое в небе повиснет.

Не грусти! Будет радостный май,
И сирень расцветёт непременно,
И любовь, как креплёный Токай,
Горячо растечётся по венам...

2015г.  08.04.