Тишина

Николай Янцен -Шабалов
   
Я   сегодня   вам  спою тишину
Без  оркестров  и бравурных  маршей
Пусть   звучит  моя песнь  тишина
Без  разрывов  снарядов ,  без  фальши

Я  сегодня  вам песню  пою
Мою  песню  молитву   о  счастье
Пусть войдет  в  каждый дом  тишина
Безмятежным , безоблачным счастьем

Пусть   поют   тишину   все  вокруг
Пусть  молитвой  взывают к  смирению
Будет  миром  владеть тишина
И  не будет   от  взрывов  пугаться

Я  сегодня  пою тишину
Тихой   песней  молитвой о  счастье
Если  слышишь  ее, мне подпой
Сильным  хором  отгоним  несчастье