Защитникам Брестской крепости

Азман Хасбулаева
Своим односельчанам и всем защитникам                Брестской крепости посвящаю.               
Гасанов Муртазали из села Кенхи, Чечено-Ингушской Республики Алибулатов Щихабутдин, Салимов Анаб погибли в Брестской крепости, мужественно отражая нападения фашистов.


В атаку! За Землю нашу!
Вперёд, ребята, идём,
Не дадим врагу Отчизну,
Бейте немцев огнём.

 Рядовой Анаб Салимов
Направил огонь на врага
Пулемёт строчил  и строчил,
Урон большой наносил.

Шихабутдин Алибулатов
Ринулся на врага,
В первых рядах солдатов,
С криками: "Урааа!"

Муртазали Гасанов
Следом бежал, стрелял,
Уничтожал врага он,
Родину свою защишал.

Ребята насмерть стояли
Но  крепость Бреста не сдали,
Кровью своей написали:
"Мы Землю свою защищали"

В атаку! За Землю нашу!
Вперёд, ребята, идём,
Не дадим врагу Отчизну,
Бейте немцев огнём!