Мой белый конь. 2 года на Стихи. ру

Людмила Петровна Денисова
Мой белый конь, крыла свои расправь,
Лети смелей в простор страны бескрайней,
Из нежных строк венок стихов оставь
В саду поэзии, венок сентиментальный.

В нём песнь весны и холод зимних вьюг,
И вьюн тоски, и розы дивной счастье.
Там образ милый, добрый сердца  друг,
Лучи весенние  в осеннее ненастье.

В  венке моём  и  плач земли родной,
И  песнь любви, и  боль души, страданий,
И мир картин, и  нот волшебных строй,
И притч, и басенных язвительных сказаний.

                ***

       Там всё сплелось: и струны, и пастель,
          Там красок хор и музыка холстов.
   И если кто-то вдруг откроет настежь дверь,
 Услышит сердца стук, мой стих звучать готов.

                Художник Стив Робертс
                Фото из интернета