Пройденный этап

Цветкова Мария
Нежный ропот в ночи,
Дрожь руки холодной,
О чувстве остывшем молчи,
Все я пойму безмолвно.

Губы сухие твои
Ластятся в моих волосах,
Только в них нет любви,
Как и в твоих глазах.

Не надо бросать надежды,
Как вещи на шаткий стул,
Я не поверю как прежде
В признаний фальшивых гул.

Прошли уже те времена,
Когда мою душу славишь.
Зачем я тебе нужна?
Может меня оставишь?