В петле любви

Рома Одесс
Ночь,один,скопилась грусть в груди,
И не прогнать ее глубоким вдохом,
Ветер за моим окном гудит, Бьёт дождём так грохотно и долго.

Бьется сердце,пульс моей печали.
Стук души,гремит внутри мотор.
Молнии искряться,освещают
Окна моей боли монитор.

Грозы подошли, разлились ливни,
Где-то среди ночи тоним в луже
Сердце мое в крови утопили,
Ведь я ей не капельки
не нужен.

Ведь я брошен сдесь в холодном доме,
Вновь меня захватывает
темень,
Размышляю над вопросом: кто мы?
Может быть остались мы
не с теми.

Ты же меня молча ненавидешь,
Мысли лишь о том меня
сжигают,
Грозы слез,ну хватит,уходите!
Раны до сих пор не
заживают.

Начал задыхаться регулярно,
Видно болен я тобой,помешан,
Душит меня,душит
постоянно,
Будто на петле уже
повешан.

Ночь,один скопилась
боль в груди,
И не прогнать ее не
выдохом не вдохом,
Ветер за моим окном гудит, Бьет дождем так грохотно и долго.

Автор : Рома Odess