От прозы жизни

Галина Незабудка
Стена дождя и снегопада.
Стена часов и километров.
Стена судьбы предназначенья.
Стена штормов лихих и ветров.
Стена разлуки и забвенья.
Стена людского осужденья,
Смирения и возраста стена...

Но ЛЮБОВЬ -наших душ ЦАРИЦА,
Этих странных стен не боится
И прожжёт все преграды сполна,
Полоснёт по нежному сердцу,
Распахнув к раю тайную дверцу,
И блаженства накроет волна,
И сладкой музыкой счастье плеснёт,
И от прозы жизни нас спасёт...