Нет блеска глаз...

Юрий Бишаров
* * *

Нет блеска глаз от Её образа уже
Листы разбросаны, зачёркнуты все строчки
И от "люблю тебя" так холодно в душе
Да...и от имени остались только точки.

Любовь ушла,разбросаны осколки
Как после пьянки...на душе развал, бардак!
Скребутся кошки, воем воют волки...
Любил и верил- делал всё не так...

Вместо"любимая","с тобой"- одни штрихи...
Признаньем тишины я не нарушу..
И ни черта не пишутся стихи!...
И дым пожара...застилает душу...