Живи, как хочется тебе

Игнатьева Натали
Живи как хочется тебе,
Не слушай никого,
Все эти люди не в себе,
Они, наверное, того?
Гуляй, влюбляйся, счастлив будь,
Издержки ни к чему,
Выбирай желанный путь
И прямо по нему.

Держать желанья под замком,
Как минимум жестоко,
Сидеть, грустить о них тайком,
Зачем эта морока?
Стряхни с себя усталый груз,
Вперёд за расслаблением,
Плевать на всех пропавших муз,
Придут за впечатлением.

Не надо ставить себе рамки,
Сажать себя в тюрьму,
Все эти тёти, дяди - танки,
Им всё не по уму.
Дыши, танцуй, пой, живи,
Зачем тебе меняться?
Ты, просто сам себя люби,
Не надо стесняться.