Я люблю...

Ксения Баталова
Я люблю это чистое небо,
Что парит над головой во сне,
И туман, что когда то
Так смело, обрамлял
Весь свой дым в тишине.
Эти волны, их тихий
Пылающий шум и прибой,
Я люблю это лето,
Этот тихий покой.
Этот лист, что упал в мои волосы дерзко,
Этот день что смеется над бездной...
И конечно же жизнь, что когда то ни к месту подарила тебе эту песню...