нарисуй меня

Хаоста
ты рисуй меня губами,
со вкусам лжи и помады.

ты рисуй меня дыханием,
где я и ты, мне многого не надо.

ты рисуй меня на бумаге,
сегодня я твое оригами.

ты рисуй меня волнами,
по берегам твоим, кругами.

ты рисуй меня облаками,
где мы на краю, где оба рады.

ты рисуй меня по разному,
только порознь не надо .