Покров

Владимир Левушин
Если кто-то спросит,
происходит что со мной,
когда то в жар, то в холод бросит,
особи отвечу той:
Чтобы не только на земле светить,
но и в иных мирах, усмири свой норов,
сумей страсти тела укротить;
и будет благостным над тобой покров.

             9.04.15.