Песня о судьбе

Владимир Родимченко
Нам с тобою дано,встретить счастье,любовь
Что с тобой по сей день мы живем
Той карельской весной,что судьба нас свела
И о ней эту песню споем
      припев
Ведь судьба,это слово не звук
Это жизнь,что начертана нам
Как по жизни пройти,кого встретить в пути
С кем делить свою жизнь пополам?
    
Вот уже седина,за плечами весна
Да и лето уже позади
Скоро осень наступит,за нею зима
Что-же ждет нас с тобой впереди?
   припев
Много судеб различных увидели мы
У родных и знакомых людей
Но вернее судьбы нам с тобой не найти
Мы последуем дальше за ней
      припев
Без любви и согласия нету семьи
Чтоб до свадьбы дожить золотой
Мы детишкам и внучкам расскажем своим
Как судьба нас ведет за собой...