Лимончики

Николай Плотник
Из Америки, в Россию – еду.
Везу подарки я, соседу.
Гружу – коробочки, в вагончики.
Миллионы – лимоны, лимончики.

Пускай - построит, дом хороший.
И, свой - сахарный заводик.
Пускай с названием – РОССИЯ.
Плывет по речке – белый  пароходик.

Давай – Америка, давай – Америка.
Отдавай – свои долги.
В России тоже, много зелени.
Покупай, за доллары – рубли.

Давай – Америка, давай – Америка.
Отдавай – свои долги.
В России тоже, много зелени.
Теперь у нас, за доллары – рубли.

Из Америки, в Россию – еду.
Везу подарки я, соседу.
Гружу – коробочки, в вагончики.
Миллионы – лимоны, лимончики.

Стучат колесами – вагончики.
Везу в Россию…
Миллиончики…
Лимончики…