Поцелуй

Пальван Оразгельдыев
Твой поцелуй манящий, страстный
Волнует, будоражит кровь.
И вспоминаю миг тот сладкий
Я бесконечно, вновь и вновь.

Так пусть сольются воедино
Твои уста, мои уста.
Хочу с тобою целоваться
Я днем и ночью, без конца.

Готов не есть, не пить, не спать,
А жить теплом горячих губ.
К тебе прижавшись ощущать
Сердечка учащенный стук.