Я хочу подарить...

Пальван Оразгельдыев
Я хочу подарить тебе нежность,
Что скопилась за долгие лета.
Я хочу доказать свою верность,
Стать твоим до скончания света.

Я хочу подарить тебе море,
Море ласки, любви и покоя.
Я хочу показать тебе горы,
Любоваться в молчаньи с тобою.

Я хочу подарить тебе солнце,
Чтобы грело, пока мы в разлуке.
Я хочу..., ах как мечется сердце
Сладко ноет от счастья и муки!