Друзья...

Влада Берлим
Друзья, любите тех, кто рядом,
Цените тех, кто дарит вам тепло,
Кто вас укроет одеялом
И посильней запрет окно.

Кто к чаю купит печенюшки
Или каких других вкусняк,
С кем можно пить из общей кружки
И улыбаться просто так.

Цените тех, кто вас обнимет,
Любите тех, кто к вам спеши, -
Кто вас в свои объятья примет
Со всей открытостью души.