Зима была снежной дурой

Влада Берлим
Зима была снежной дурой -
Крутила свои карусели,
Любовь оказалась простудой -
Сыпала во все щели.

До утра разговаривал с вороном,
Тишина надо мной кричит.
Надрываются птичьим гомоном
Струны моей души.

Весна никогда не случится
Я понял еще тогда –
Луна стала серой птицей
И вылетела из окна

У тебя не останусь в памяти
Выкинь. Забудь. Прости -
Все что с тобой собрали
Сам завяжу в узлы