Лучшая на свете

Пальван Оразгельдыев
Ты моя далекая звезда,
Недоступная и манящая.
Светишь ярче прочих и всегда,
Бесподобная и блестящая.

Я хотел бы, притянув за луч,
Подержать тебя в своих ладонях.
Подобрать к душе заветный ключ,
Усадить на трон в любви покоях.

Молча положить к твоим ногам
Вынув из груди, шальное сердце.
Горячо припасть к твоим рукам,
Прошептать "ТЫ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ"!...