Вдоль колючего забора

Влада Берлим
Сам неси свою свободу, -
Перемалывая кости.
Вдоль колючего забора
Прикрепляй на небо звезды.

Укрепляй свою надежду, -
Утверждайся крепким словом.
Салютируй пионерам
Вдоль колючего забора.

Раздвигай пошире ноги, -
Культивируй непорочность.
Вдоль колючего забора
Всех люби поодиночке.

Совершенство – это сила
И надежная опора.
Сам зарой себя в могилу
Вдоль колючего забора.