Возмездие...

Павел Маринин
Опять обстрел. И снова люди гибнут.
Где мир?.. Когда тираны сгинут?

Когда закончит править капитал? -
Ведь в нём всё зло, - как гений тот сказал, -

Он будет вновь и вновь рождать фашизм,
Разбойные погромы и нацизм.

И вновь идёт негласная война.
Подлейшая! Власть в ней обличена.

Терзают население страны:
Бьют залпами по тем  в ком нет вины.

Взметнулся факел и домишко в небо:
Попал снаряд. И дом - как будто не был...

А в нём ведь только-что струилась жизнь.
Но люди вместе с домом унеслись...

Какими же быть надобно зверьми,
Чтоб женщин убивать вместе с детьми.

           ***
Да, люди - звери!  Не все,конечно,
Я в это верю! И, хоть неспешно,

Но, всё ж, наступит тот час расплаты,
Когда осудят зверей проклятых

Не где-то в небе иль в царстве Ада,
А здесь - на месте Киева-града.

Им всем придётся за всё ответить.
Возмездие их ждёт! Поверьте!

                Апрель 2015г.