Случайный разговор

Нина Башук
 "Пойдем, девочка со мной,
 Покажу я домик свой.
 На болоте, возле кочки,
 У меня живут там дочки.
 Три квакуши, три милашки,
 Изумрудные рубашки!
 До чего я их люблю,
 Комарами их кормлю.
 А тебя чем мама кормит?
 Кашею овсяною?
 Ты комариков не хочешь?
 Значит ты упрямая...
 А мои - то всё едят,
 А потом купаются,
 И резвятся целый день-
 Жизнью наслаждаются"..

            Нина Башук 09.04.2015г.Ишим