Знаю, что не тленным серебром...

Валерий Нечунаев
Знаю, что не тленным серебром
Грех искуплен был багряный мой.
Кровь стекает алая ручьём,
Омывая наш порок людской.

В муках Он спасает нас с тобой,
Приняв гвозди злобных палачей.
Безгранична так Его любовь,
Шире океанов и морей.

О, взгляни в бездонные глаза!
Нет укора в них, лишь нежный свет…
Свет, зовущий всех нас в небеса
И пути другого просто нет!

Есть для нас надежда лишь одна.
Сердце жаждет правды и любви.
Птицей бьётся раненой душа.
Душу может Он один спасти!

Знай же, что не тленным серебром
Грех искуплен был багряный твой.
Кровь стекает алая ручьём,
Омывая наш порок людской.

Слова написаны к песне...