Женская осень

Ирина Летникова
Многоцветно-многосложно-многословно,
Бабье лето к нам приходит снова.
Бабье лето, как пора для бабы,
В 45 она прекрасна, с ней нет сладу.

На закате осени багряной,
Женщины красивы и румяны.
Как березки, в золото одеты,
Женщины лучисты в бабье лето.

И пусть зелени становится все меньше,
Женщины не блекнут, как и прежде.
Красотою мудрости их украшает осень,
Даже, если в волосах мелькает проседь.

(ЛИВ 09.04.2015г.)